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CARTA
MIGUEL DE VEGA
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CONTACTO Y RESERVAS
LLAMA – 917 793 649
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MIGUEL DE VEGA
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Carta
PARA PICAR
Edamame Spicy
Setas Shitake
(Confitadas y Laminadas)
Brochetas de Zamburiñas
(Con Salsa Ponzu y Crema de Naranja)
Gyozas de Verduras al Curry
(Cuatro Unidades)
Gyozas de Carrillera de Cerdo Ibérico
(Cuatro Unidades)
Gyozas de Rabo de Buey de Wagyu
(Cuatro Unidades)
Surtido de Gyozas
(Seis unidades variadas)
ENSALADAS
Alga Goma Wakame
Alga Hijiki
Ebi Sunomono
(Wakame, Pepino, Langostino y Vinagreta Japonesa)
Tako Sunomono
(Wakame, Pepino, Pulpo y Vinagreta Japonesa)
TEMPURA
Boquerones
Verduras
Langostinos
DokiDoki
(Variado de marisco, pescado y verduras)
SOPAS & PASTAS
Sopa Miso
(con Setas Enoki, Tofu y Algas)
Ramen de Cerdo Ibérico
Soba de Té Verde con Pescado y Langostinos Crujientes
Ramen de Wagyu al Curry
PLATOS FUERTES
Nasu Dengaku
(Berenjena al Horno con Miso Dulce)
Pollo Teriyaki
(Cortado en Dados sobre una Cama de Arroz)
Presa de Cerdo Ibérico
(En Salsa Shogayaki con Puré de Calabaza al Jengibre)
Black Cod
(Bacalao Negro de Alaska al Horno con Miso Dulce y Tirabeques)
Tataki de Buey de Wagyu
(Con Setas Nameko y Crema de Patata al Wasabi)
NIGIRIS
Akami
(Parte Magra de Atún Bluefin)
Chutoro
(Parte Grasa de Atún Bluefin)
O-Toro
(Ventresca de Atún Bluefin)
Hamachi
(Pez Limón)
Sake
(Salmón)
Suzuki
(Lubina Salvaje)
Unagi
(Anguila)
Hotategai
(Vieira)
Ebi
(Langostino Tigre Cocido)
Amaebi
(Gamba Dulce Cruda)
Ika
(Calamar)
Tako
(Pulpo Gallego Cocido)
Chutoro Tostado con Esferas de Trufa
O-Toro Tostado con Esferas de Trufa
Pez Limón con Umeboshi
Salmón Tostado con Salsa de Anguila y Seta Shitake Confitada
Lubina Salvaje con Ajo Negro
Nigiri de Vieira con Shiso & Yuzu
Langostino Salvaje en Dos Cocciones al Jengibre
Wagyu Tostado
GUNKANMAKIS
Ikura
(Huevas de Salmón)
Tobikko
(Huevas de Pez Volador)
Atún Picante
Salmón al Yuzu
Txangurro
(Buey de Mar)
Uni
(Erizo de Mar)
(Solo en Temporada)
Caviar de Esturión
(Preguntar Disponibilidad)
FUTOMAKIS
Salmón Picante
Atún Picante
Vieiras Picantes
Gambas Crujientes
Sakana
(de Pescado y Marisco Variado)
Unagi Tamago
(Anguila, Tortilla Japonesa, Aguacate y Tanuki)
HOSOMAKIS
Tekka Maki
(Atún)
Sake Maki
(Salmón)
Negitoro Maki
(O-Toro con Cebollino)
Hamachi Maki
(Pez Limón)
Unagi Maki
(Anguila)
Unagi Furai Maki
(Anguila Crujiente)
Ebi Furai Maki
(Langostino Crujiente)
Ebi Maki
(Langostino Cocido con Tobikko)
Hotate Maki
(Vieras con Tobikko)
Kani Maki
(Buey de Mar)
Avocado Maki
(Aguacate)
Kampyo Maki
(Calabaza Dulce Marinada)
URAMAKIS
Alaska Roll
(Relleno de Salmón y Aguacate)
California Roll
(Relleno de Langostino y Aguacate, Cubierto de Tobikko)
Akami Roll
(Cubierto de Atún Rojo y Relleno de Aguacate)
Spicy Salmon
(Con Tartar de Salmón, Crujiente de Tempura y Salsa Picante)
Spicy Tuna
(Con Tartar de Atún, Crujiente de Tempura y Salsa Picante)
Spicy Vieira
(De Vieiras con Tanuki, Topping de Tobikko y Salsa Picante)
Sake No Tartar Roll
(Cubierto de Tartar de Salmón Tostado con Ikura)
Toro No Tartar Roll
(Cubierto de Tartar de Toro Tostado con Ikura)
Unagi Roll
(Cubierto de Anguila, Aguacate y Tanuki, Relleno de Tamgo)
Yuzu Roll
(De Vieira al Yuzu con Shiso)
Ebi Wasabi Roll
(De Langostino Crujiente con Mayonesa de Wasabi y Salsa de Anguila)
Dragon Roll
(Relleno de Langostino Crujiente y Cubierto de Aguacate y Anguila)
Kamo Roll
(Relleno de Trigueros y Cubierto de Magret de Pato con Miso Dulce)
Wagyu Roll
(Relleno de Trigueros y Cubierto de Carne de Wagyu al Jengibre)
SASHIMIS
Akami
(Parte Magra de Atún Rojo Bluefin)
Chutoro
(Parte Grasa de Atún Bluefin)
Salmón
Vieira
0-Toro
Bluefin
(Doce Piezas de Akami, Chutoro y O-Toro)
2 clases
(Doce Piezas de Atún y Salmón)
3 Clases
(Doce Piezas de Atún, Salmón y Lubina Salvaje)
5 Clases
(Quince Piezas Selección del Chef)
7 Clases
(Veinte Piezas Selección del Chef)
TATAKI
Atún
Pez Limón
0-Toro
TARTARES
Tartar de Salmón Picante con Ikura
Vieiras en Tartar al Yuzu
Tartar de Atún Picante
Tartar de Toro Picante
POSTRES
Fondant de Chocolate con Helado de Frambuesa
Panna Cotta de Sésamo
Copa de Crema de Té Verde con Chocolate y Sal de Vino
Mango Cheesecake
Helados: Coco, Maracuyá, Frambuesa,
Mango, Limón o Vainilla.
CAFES & INFUSIONES
CAFES: Solo, Cortado, con Leche o Especial
INFUSIONES:
Sencha
Genmaicha
Té Verde Bio con Jengibre y Lima
Roiboos Bio con Naranja y Canela
Manzanilla en Flores
Poleo
Rojo
Negro