Noticias Doki doki


«Doki Doki, uno de los mejores restaurantes japoneses de Madrid»
La autora define en su Blog gastronómico una serie de características del restaurante: calidez, buen servicio, variado y exquisito menú y el sushi como plato fuerte.


«Productos de calidad y la mano del chef: sencillamente una buena comida!»
La versión online de la Guía Michelín alaba los productos de calidad empleados en el restaurante, así como su sencillez y diseño.


«El arte del punto del arroz»
La sección El Viajero de El País visita el restaurante de la mano del crítico gastronómico José Carlos Capel. El autor destaca el cálido interiorismo del local, así como la elaboración de auténticas recetas japonesas. La creatividad que Miguel de Vega aplica a su cocina parte de los sabores japoneses concesiones esporádicas a carnes y verduras españolas.

«Coqueto y acogedor local con una relación calidad-precio inmejorable»
El periódico ABC nos incluye en su lista de los 10 mejores restaurantes japoneses de Madrid. Destaca el género de calidad y del día.

«Un sitio precioso»
El Blog «La Recomendadora» sorprendido gratamente por la decoración del local, al que califica de minimalista, moderno y precioso. La bloguera también considera espectaculares los makis de spicy vieira.

«Cocina nipona en un cálido entorno y respetando el producto»
La Guía de Ocio ha visitado Doki doki y ha destacado nuestros sabores tradicionales de Japón aplicando técnicas de vanguardia. A probar los nigiris, el bacalao negro y el uramaki de vieiras con yuzu.

«Una parada obligada para los amantes del sushi»
Almudena Chacón nos ha visitado y destaca el sushi de primera calidad a buen precio en un ambiente cálido y acogedor.

«Sorpresa creativa culinaria»
En japonés cuando algo te emociona y el pulso se acelera se dice que tu corazón hace «doki doki», onomatopeya del latido del corazón. Por eso este blog ha denominado al restaurante «El Rey De Corazones»: con buena cocina japonesa tradicional, muchas sorpresas creativas y a precios asequibles.

«Posiblemente el mejor sushi de Madrid»
Más que recomendable para los incondicionales de la mejor cocina japonesa. Al frente del restaurante, Miguel de Vega, un perfecto anfitrión, amante de la cocina japonesa. Muchas posibilidades culinarias para disfrutar, como es el caso de los nigiri hamachi (de pez limón), el sushi de anguila en su salsa, el nigiri de salmón tostado con setas o el tataki de buey de Wagyu.

«La perfección en cada plato»
A los mandos del Doki doki está el chef Miguel de Vega, para el cual solo existe la perfección, y lo refleja en cada plato, meticuloso y detallista. Se respeta el producto buscando sabores puros. Con una carta bastante completa, los platos más llamativos son; la brocheta de zamburiñas con salsa de ponzu, las gyozas de verduras al curry, de rabo de wagyu y la carrillera de cerdo. A destacar también los nigiris de lubina salvaje con ajo negro, nigiri de pez limón y el toro con trufa negra. Makis dignos de mención los de tartar de toro con cebollino. Con lo postres, el delicioso mango cheesecake. Mucho nivel hasta el final.

«Un latido culinario japones en Madrid»
Doki doki presenta a sus clientes productos de la mejor calidad. Recomendaciones como la brocheta de zamburiñas con salsa de ponzu, las gyozas de verduras al curry o las gyozas de rabo de buey. Interesante probar la berenjena al horno con miso dulce y para finalizar el postre de mousse de té verde con chocolate, hierbabuena y un toque de sal roja. Auténtica experiencia gastronómica con un servicio de lo más exquisito.

«Doki doki, nuestro japo favorito»
Gastrotxusan ha visitado nuestro restaurante y Doki doki le ha convencido. Destaca el local de línea limpia y decoración puramente japonesa con una atmósfera cómoda para el cliente. En cuanto a la cocina, valora positivamente la excelencia en la calidad de los productos quedando a un nivel muy elevado. Apunta como platos fuertes el Nasu Dengaku, versión de la clásica berenjena con miel pero en este caso con miso dulce. Como entrante excepcional, el autor destaca las brochetas de zamburiñas, y también la calidad de los nigiris y los makis. Para finalizar, menciona la excepcional calidad de la selección de vinos blancos y espumosos, y el sensacional equipo de sala encabezado por Miguel, auténtico artífice del proyecto.

«Un templo dedicado a la cocina japonesa»
Doki doki cuida de manera exquisita tanto la parte gastronómica en si, como la decoración, iluminación y ambiente del restaurante.

«Calidad por los cuatro costados»
Para los amantes de la cocina japonesa Doki doki es un referente a visitar. Buena decoración, buen servicio y muy buena comida.

«Experiencia muy agradable y de nivel»
El blog destaca los espectaculares nigiris de lubina y ajo negro y de salmón y shiitake. Muestras de sushis creativos fueron los de vieira, langostino y toro. Buena sorpresa con los platos calientes del menú como el pollo teriyaki con arroz, y el bacalao negro con tempura. En cuanto a los postres destaca la mousse de té verde.

«Un imprescindible para los amantes de la cocina japonesa»
La bloguera Almudena García ha visitado Doki doki y resalta la decoración del local con una espectacular barra de diseño impecable. No puso ni un pero a su experiencia en el restaurante, todo lo que probó estaba buenísimo.

«Creatividad en su carta»
Alicia Hernández nos incluye en su lista de restaurantes japoneses de calidad en la ciudad de Madrid.

«Un verdadero japonés en Madrid»
Situado en el céntrico barrio de Salamanca, Doki doki es espacio delicado y sutil donde los sushimanes preparan los platos con mucho mimo tratando con un producto excepcional.